![](/image/m1p1.jpg)
- レアチーズケーキ ¥350
- ミィタンで人気No.1アイテムです
広島産の無農薬レモンを使ったとろけるような食感のクリームを是非ご堪能ください。
![](/image/m1p2.jpg)
- タンタシオン ¥350
- 甘酸っぱい木苺のムースには、ベリーのコンフィを混ぜ込んだクリームが隠れています。
![](/image/m1p3.jpg)
- イバネマ ¥350
- ザックリと焼き上げたヘーゼルナッツの生地にバッションクリームとミルクチョコのムースを合わせました。
![](/image/m1p4.jpg)
- アイアシェッケ ¥350
- ドイツ・ドレスデン地方の銘菓
濃厚なハードタイプのチーズケーキ当店自慢のスペシャリテです。
![](/image/m1p5.jpg)
- ピーチメルバ ¥350
- オーギュスト・エスコフィエによって考案されたデザートにあやかって作ったほんのりと木苺が薫る白桃のムースです。
![](/image/m1p6.jpg)
- 季節のタルト ¥350〜400
- 旬のフルーツや木の実などを使った限定アイテム
そのときどきで変わる季節の味をお楽しみに!
![](/image/m1p7.jpg)
- ショートケーキ ¥350
- 11月頃〜6月頃は「苺」
7月頃〜11月頃は「メロン」
![](/image/m1p8.jpg)
- ミィタンのプディング ¥200〜400
- 季節ごとにスタイルが変わります
スタンダードなカスタードプリンンやアラモードスタイルにカボチャ等も登場するのでお楽しみに!